Home Personalverleih Personalrekrutierung Interim Management Organisationsberatung Kontakt Referenzen Zu uns
Datenschutzerklärung 1. Verwendungszweck Alle Ihre personenbezogenen Daten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Teledienstedatenschutzgesetzes (TDDSG) von uns gespeichert und verarbeitet. Die uns zur Verfügung gestellten Informationen helfen uns, unseren Service und unsere Produkte individuell zu gestalten und ständig zu verbessern. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten lediglich zur Abwicklung von Aufträgen, für die Abwicklung von Zahlungen und, um Sie über Dienstleistungen und Angebote zu informieren. 2. Weitergabe an Dritte Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Anschrift und E-Mail- Adresse nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung an Dritte weiter. Lediglich soweit wir uns für die Abwicklung bestimmter Vorgänge Dritter bedienen, werden wir diese die für die jeweilige Dienstleistung erforderlichen Daten zur Verfügung zu stellen. Die so weitergegebenen Daten dürfen vom Empfänger ausschließlich zur Erfüllung seiner Aufgabe verwendet werden. Eine anderweitige Nutzung der Informationen ist ihm nicht erlaubt. 3. Sicherheit Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre Daten gegen vorsätzliche oder zufällige Manipulation, Zugriff unberechtigter Dritter, Verlust, Zerstörung oder Veränderung zu schützen. 4. Cookies Soweit Sie Ihren Browser so eingestellt haben, dass er Cookies annimmt, setzen wir für angemeldete Kunden ein Cookie für die sogenannte Session-ID. Dieses Cookie wird sofort beim Schließen des Browsers gelöscht. Dieses Cookie ermöglicht es, Ihre Anmeldung für die Dauer der Sitzung aufrecht zu erhalten. Beim Surfen ohne Anmeldung erfassen wir keine personenbezogenen Daten, sondern setzen lediglich ein Cookie für die sogenannte Session-ID. Dieses Cookie wird ebenfalls sofort nach dem Schließen des Browsers gelöscht. 5. Ansprechpartner für Datenschutz Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an: Obert - Datenschutz - Konstanzerstrasse 60 8274 Tägerwilen E-Mail: datenschutz@oconsulting.eu
© Stefan Obert - Obert & Co - Personalservice & Consulting 2013